您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag平台在线平台 >> 大佬娱乐提款-肖亚非到光大新亚外国语学校视察慰问教师

大佬娱乐提款-肖亚非到光大新亚外国语学校视察慰问教师

2019-12-23 16:38:10   阅读:4293

大佬娱乐提款-肖亚非到光大新亚外国语学校视察慰问教师

大佬娱乐提款,戳上方看视频

9月7日上午, 东莞市委副书记、市长肖亚非和副市长喻丽君等一行,到东城光大新亚外国语学校视察,慰问教师并送上节日的祝福。

光大新亚外国语学校校长周洪剑介绍了学校的收费标准、师资力量、教学成果等情况。肖亚非一行参观了校园和学生功能室,观看了学校鼓号队表演。

随后,肖亚非一行来到学校二楼老师办公室慰问一线教师。肖亚非为教师送上鲜花表示节日祝福,并向老师们了解近况,关心老师的工作生活。喻丽君和东城街道相关负责人分别向老师送上慰问金。

肖亚非表示,接下来将继续加大对教育的投入。在东莞,民办学校承担了教育的主力,政府要大力支持民办教育。

点击观看:教师节茶话会直播

【撰文】毛敏

【摄影】李玲

【作者】 毛敏 李玲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~东莞市~肖亚非活动报道集

上一篇:遗弃在天桥下的小奶狗身上都发臭了,带回家给了女孩一个惊喜
下一篇:受贿40多万!淄博一银行支行原行长获刑

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.