您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag网投平台登录 >> 花呗娱乐场-祁阳:15万余学生普及禁毒教育

花呗娱乐场-祁阳:15万余学生普及禁毒教育

2019-12-25 14:46:44   阅读:1551

花呗娱乐场-祁阳:15万余学生普及禁毒教育

花呗娱乐场,红网时刻永州11月6日讯(通讯员 唐书东 刘志军 唐文)“目前,我国禁毒预防教育的重点是:a.无业人员 b.流动人员 c.青少年人 d.…”“选c!”主持人题未读完,小选手已响亮地报出了正确答案。日前,祁阳县梅溪镇楼梯完小开展学生禁毒知识竞赛。活动现场,答题踊跃气氛活跃,农村孩子掌握的禁毒知识量,令评委和观众们竖起了大拇指……这只是祁阳县普及禁毒教育的一个缩影。

近年来,祁阳县坚持把禁毒教育放在德育工作首位,特别是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,祁阳以创建“无毒校园”“平安校园”为抓手,坚持“一把手”负总责,出台系列文件,定期召开专题会议,强化督查考核。利用橱窗、班队会、手抄报、知识讲座、参观禁毒教育基地、国旗下讲话、观看宣传片、征文绘画竞赛等多种形式,让全县15.3万在校学生接受禁毒教育,覆盖面达100%,让禁毒教育入脑入心,使识毒、明毒、防毒、拒毒意识深入师生,为构建平安和谐校园环境打下了坚实基础。

来源:红网

作者:唐书东 刘志军 唐文

编辑:李艳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

云南快乐十分

上一篇:你还用老方法泡腐竹吗?难怪有硬芯,教你这个新方法,解决困扰
下一篇:国医大师李士懋“汗法”临证心悟

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.