您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag登录方式 >> 888老虎官网-东契奇已经恢复完整训练 有望在周五复出

888老虎官网-东契奇已经恢复完整训练 有望在周五复出

2020-01-01 14:48:05   阅读:2963

888老虎官网-东契奇已经恢复完整训练 有望在周五复出

888老虎官网,北京时间12月25日,据espn报道,卢卡-东契奇完整地参加了独行侠圣诞前夕的球队训练——这是东契奇在两周前遭遇右脚踝扭伤后参加的首次完整训练——最快的话,东契奇将在北京时间本周五球队主场对阵马刺的比赛里迎来复出。

“他每天都看起来很棒,”独行侠的教练里克-卡莱尔说道,“我不知道他周四复出时的状态到底会是什么样,但是他一定是升级了。他恢复得很棒。我们明天会再看看他的感觉,等到周四,我们会知道情况到底是什么样,但情况现在正往好的方向在发展。”

在训练中,东契奇脚步移动起来看上去都没什么大碍,但在决定是否安排东契奇出战对马刺的比赛之前,独行侠还想再看看东契奇脚踝的反应。

“我现在感觉很好,”东契奇说道。在赛季前期阶段,东契奇以场均29.3分9.6篮板8.9助攻的数据成为了mvp的有力竞争者。“以后好好注意就行了。我们还有很多事情要去做,所以以后得好好注意。我们会看看事情的发展,再决定我到时上不上场。”

12月14日,在独行侠经历双加时最终不敌热火的比赛中,比赛刚刚开场一分多钟,东契奇就在突破过程中踩到了热火球员肯德里克-纳恩的脚上,导致脚踝扭伤,脚踝扭动的幅度太大,都挨到了地板。但让独行侠感到万幸的是,x光结果出来为阴性,东契奇只是脚踝外侧扭伤。

尽管是连续面对东部豪强,但在东契奇缺阵的四场比赛中,独行侠仍然赢了两场。他们把贾伦-布伦森调入了首发,并在客场击败了雄鹿和76人。本来他们应该收获3胜1负的一周的,但在周日与猛龙的比赛中,他们成为了联盟近十年以来第一支在一度手握30分领先的情况下却最终输球的球队。

“我们有一支伟大的球队,当然,我们也会面对一些艰难的时刻。”东契奇说道,“他们打得很好,就像我总挂在嘴边的一句话,我们有很强的阵容深度。”

当球队到达密尔沃基之后,受伤之后在家休息了几天的东契奇便和球队一同开始了前往费城和多伦多的客场之旅,并加快了自己的康复进程。在两场比赛之前,东契奇在球队负责球员健康和表现的主管凯西-史密斯的指导下进行了长时间的训练。星期天,东契奇在多伦多以接近全速的速度训练,并在球队助理教练贾马尔-莫斯利的防守下,一对一地进行了训练。

“我只想早点回到球场去打球,因为我渴望竞争,”东契奇说道,“我只想伤病早点痊愈,这样我就能早点回到球场。”

上一篇:冬天多给宝宝吃这几种食物有利于抗寒,妈妈采购食材时不要忘记哦
下一篇:这名官员一年67次批示反腐 背地里却收60万卖官

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.