您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag登录方式 >> 热门ag视讯玩法-这将是2019年夏季最IN的配饰潮流

热门ag视讯玩法-这将是2019年夏季最IN的配饰潮流

2020-01-01 15:49:34   阅读:3717

热门ag视讯玩法-这将是2019年夏季最IN的配饰潮流

热门ag视讯玩法,夏天越来越觉得配饰很重要,非常普通的一件衣服只要加上一条项链或耳环,就立刻变得不一样!但,今年的夏季配饰多了一款脚链,虽然远看不显山露水,但一走近就能看出仙女们的搭配巧思。关键是真的很百搭,和今年夏天流行的鞋子很“速配”。

若钻石能为你赢得外在的夺目,而珍珠却更能为你带来内心深处的底气。简洁流畅的设计含蓄又别致,一点点小小的巧思就让每一次佩戴都充满亮点,轻松切换各种场合也不会显得违和。

单品推荐:

adornmonde $94

eliou $220

erth jewelry $475

sophie buhai $295

除了单颗贝壳,还有个有趣的现象就是,非常有复古味道的成串贝壳项链也变成各路时尚达人的新宠。各个长度的,不管单独佩戴还是玩叠戴都时髦。

单品推荐:

potessa $10

alterita $85

urban outfitters $18

free people $28

链条款式的脚链最为常见,也最能戴出优雅女人味。虽然设计简单,但也最能保证质感。裙装搭配穆勒鞋不是什么新鲜事,但学会加条脚链在脚踝,瞬间增添了性感味道。

单品推荐:

laura lombardi $155

urban outfitters $16

stone and strand $125

lili claspe $50

这也许是最普通的款式,但最近在街拍和instagram达人风格中经常会看到编绳款的脚链,彩色的绳子或珠子串编而成,是不是更有夏天的色彩呢?!

单品推荐:

anni lu $66

wald berlin $168

aurelie bidermann $245

pascale monvoisin $425

上一篇:净化资本市场环境远不止严把关那点事
下一篇:LOL拳头设计师爆料:玩狮子狗大招将更加考验智商

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.