您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag平台在线平台 >> 新得利娱乐在线-国防部回应驻港部队部分官兵上街清障:自发义务参与,属公益活动

新得利娱乐在线-国防部回应驻港部队部分官兵上街清障:自发义务参与,属公益活动

2020-01-06 21:39:20   阅读:2141

新得利娱乐在线-国防部回应驻港部队部分官兵上街清障:自发义务参与,属公益活动

新得利娱乐在线,11月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。孙智英 摄

近期,解放军驻港部队走出营区参与清障的消息引起关注,国防部新闻发言人任国强今日在11月例行记者会上回应,驻港部队是自发义务形式参与清障,是服务人民的社会公益活动,不存在违反《驻军法》和一国两制原则问题。

任国强:解放军驻港部队此次是以自发义务形式参与清理路障,是服务人民的社会公益活动,不存在违反《驻军法》和一国两制原则问题。这也和驻港部队多年来开展的义务植树、无偿献血、尊老爱幼等活动一脉相承,都体现了驻港部队官兵对香港市民的关心热爱,体现了人民子弟兵全心全意为人民服务的宗旨。

盘口投注

上一篇:世卫组织首份视力报告呼吁关注眼科保健
下一篇:用志愿服务温暖人心,让固安的下一代更融合

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.