您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag手机客户下载 >> mobile线上娱乐-又一明星因为抑郁症自杀,快看看运动可以怎么改善身心健康

mobile线上娱乐-又一明星因为抑郁症自杀,快看看运动可以怎么改善身心健康

2020-01-07 11:09:00   阅读:4377

mobile线上娱乐-又一明星因为抑郁症自杀,快看看运动可以怎么改善身心健康

mobile线上娱乐,昨日,经纪人发现韩国女星崔雪莉与外界失联一天,急忙赶到家里发现崔雪莉已经自杀。

崔雪莉韩国女演员,1994年3月29日出生于韩国釜山,歌手,主持人及演员,2009年在韩国女子团体f(x)正式出道,并且担任副唱。据媒体报道,因长期遭受负面言论,崔雪莉患有严重的抑郁症。早前在节目《真理商店》中回应争议问题:“感觉很多人唯独对我戴着有色眼镜,所以还是很难过”。

随着社会节奏变快,人们的精神健康也变成值得重视的一方面。著名医学杂志《柳叶刀》分刊曾经分析不同的运动对精神健康的影响程度。

他们在采样的时候,将精神负担和精神疾病集中在我们现代人常见的抑郁、压力、情绪问题等因素上,将严重程度分为自我感觉有上述问题以及被确诊过抑郁障碍。

锻炼类型方面,他们从这100多万人的日常里,一共识别出75种运动,并分为8大类,分别是热门的团队运动、骑单车、有氧或者体操运动、跑步或慢跑、娱乐运动或其他、冬季项目或泳池类、散步、其他无法归类的。

首先无论选什么类型,锻炼永远比不锻炼好。

最划算的锻炼是哪种呢?总人群中前三名是:团队活动、骑单车、有氧体操,而在抑郁障碍人群中前两名没变,第三名换成了娱乐运动和其他。这里的娱乐运动,其实也是一种团队体育锻炼,基本上指的是低强度只是为了玩的篮球足球活动。

这两张图最后一栏的household指的是家庭收入,研究者发现年收入5万美元和年收入1万5千美元的人,精神负担也不过减小10%多一点。而锻炼可以轻松超过金钱差额带来的效果。

总体来说,《柳叶刀》作者认为对普通人精神健康最有利的,是团队锻炼、骑单车和有氧体操。(qfwfq)

赌博备用网址

上一篇:挑战盒马,小象生鲜准备好了吗?
下一篇:家有白野狼衣来伸手饭来张口,饭前这一小小改革让他学会了感恩

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.