您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag赌博平台网 >> 12博娱乐官方地址-委内瑞拉总统马杜罗躲过刺杀 美方称未参与袭击

12博娱乐官方地址-委内瑞拉总统马杜罗躲过刺杀 美方称未参与袭击

2020-01-08 10:44:13   阅读:1631

12博娱乐官方地址-委内瑞拉总统马杜罗躲过刺杀 美方称未参与袭击

12博娱乐官方地址,中国日报网8月5日电 委内瑞拉总统马杜罗4日遭遇未遂刺杀。事后,他发表全国讲话,指认委内瑞拉反对派与哥伦比亚政府和“一些住在美国”的人合谋行刺。“希望唐纳德·特朗普总统打击这些恐怖主义团伙”。

路透社称,委内瑞拉新闻部长罗德里格斯4日确认,当天发生针对总统马杜罗的无人机袭击事件,马杜罗安然无恙,不过这起事件造成7名军人受伤。

美国国家安全顾问博尔顿在接受福克斯新闻频道一档周日节目采访时称,美国政府与袭击事件无任何牵连。“我可以明白无误的说,美国政府根本没有参与这次袭击。”

上一篇:熟睡中老公把脸转过来,她却恶心想吐!很多女人居然和她一样?
下一篇:@重庆市民 平安圣诞新年夜,重庆轨道交通这些车站列车不停靠

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.