您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag网站 >> 赢利娱乐场菠菜的技巧-这菜含诺贝尔得奖者理想的抗衰成分,多吃肌肤细腻,赶快吃起来

赢利娱乐场菠菜的技巧-这菜含诺贝尔得奖者理想的抗衰成分,多吃肌肤细腻,赶快吃起来

2020-01-08 11:19:58   阅读:4983

赢利娱乐场菠菜的技巧-这菜含诺贝尔得奖者理想的抗衰成分,多吃肌肤细腻,赶快吃起来

赢利娱乐场菠菜的技巧,导语:是诺贝尔得奖者理想的抗衰成分,多吃有益于肌肤细腻,赶快吃起来。40岁的年龄拥有20岁的肌肤有可能吗?

当然有可能!只要你注意内套外养,多吃有助于抗衰老的食物一定是可能实现的。那么有哪些食物是有助于抗衰老的呢?

比如葡萄籽、石榴、西兰花、菠菜、蓝莓、西红柿等等,像维生素c、维生素e可是连诺贝尔奖获得者心目中最理想的抗衰老成分呢。

今天小编就在这里推荐一款跟西兰花有关的菜谱,从名字上就看得出能抗衰,它就是西兰花美颜浓汤!

by 微笑爱心

配料:

西兰花 250克、土豆 20克、牛奶 100毫升、冰糖 25克

步骤1.准备好所有食材!

步骤2.西兰花洗净,用开水煮两分钟捞出过凉水备用。土豆去皮切小块用盐水泡5-10分钟。

步骤3.把西兰花,土豆,冰糖,牛奶加入杯中。水加到1200毫升。泡土豆和西兰花的水可不要加进去哈!

步骤4.盖紧杯盖1,选择*汤糊*功能,按“启动/取消”健。开始工作,32分钟以后就可以喝上了。不用看着机器,可以一边做早餐呢!

步骤5.待程序运转完毕,打开杯盖即可!

步骤6.正好是三个人的量!非常香甜丝滑爽口!

你有抗衰老的需求吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论

上一篇:“不就是条狗吗”,是对它们最残忍的定义
下一篇:她既非萨冈也非杜拉斯,生活在她笔下是艰难的,然而快乐也无处不在

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.