您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag平台在线平台 >> 世爵账号注册-国产大飞机最后一架测试机首飞成功 C919测试机队全部“归队开工”

世爵账号注册-国产大飞机最后一架测试机首飞成功 C919测试机队全部“归队开工”

2020-01-08 13:37:46   阅读:2614

世爵账号注册-国产大飞机最后一架测试机首飞成功 C919测试机队全部“归队开工”

世爵账号注册,华夏时报(chinatimes.net.cn)记者王潇雨 黄兴利 北京报道

12月27日上午12点20分,中国商用飞机有限责任公司(下称“中国商飞”)研发制造的干线窄体喷气式客机c919飞行测试机队106架机返航并平稳降落于上海浦东国际机场,这也代表着c919飞行测试机队的全部6架测试机全部投入试飞工作。

这是106架机的首次飞行,也是整个c919测试机队的第六架试飞飞机。当天上午10点15分从浦东机场第四跑道起飞,整个飞行测试持续了2小时5分钟,完成了30个测试点的飞行测试任务,根据计划主要承担验证客舱、照明、外部噪声等相关科目的试飞任务。

中国商飞方面表示,2019年以来,c919客机项目开始按照“稳中求进、安全发展、高质量发展”的总体基调推进,一大进展就是单机的总装时间持续缩短,在年内一共有三架新的测试机总装完成并投入试飞工作。

目前,101-105架机正分别在上海浦东、西安阎良、山东东营、江西南昌等地开展试验试飞,4地并行协同,试飞效率不断提升,多地飞行组织保障能力经受住了考验。

按照试飞的进度,目前c919各项验证试验正在全面铺开,自主研制的正常控制律取得突破并通过试飞验证;国内首次完成基于far25-121修正案的临界冰型确定;首次在国内完成机翼防冰冰风洞试验,填补了国内模拟结冰防冰试验的空白;全机静力试验机试验大纲规定的最后一个项目在2019年11月30日完成,意味着取证前c919大型客机静力试验机承担的所有静力试验全部完成。

与此同时,生产相关的各项工作也在同步推进,中国商飞方面表示,目前各项生产工作正同步开展,运营支持体系获局方认可。02架全机疲劳试验机完成制造,首批交付飞机零组件开工投产,系统和结构订单正在发放。

除了在上海的总装基地之外,中国商飞还在江西建立了新的生产和试飞中心,未来将在南昌进行c919相关的完工、试飞和交付工作。

另一款由中国商飞研发制造的支线喷气式客机arj21目前也已经同时在上海的两条总装线同时开工,产能逐步提升,并且即将迎来又一家新运营商江西航空。

责任编辑:黄兴利 主编:寒丰

上一篇:民间老医生教的土方子,补血这样吃管用,一天一碗,亲测有效!
下一篇:80平黑暗魔兽风,有喜欢这样的吗?

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.