您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag开户网 >> 永利官方平台-乌镇世界互联网大会开幕:无人驾驶自动微公交乌镇上路

永利官方平台-乌镇世界互联网大会开幕:无人驾驶自动微公交乌镇上路

2020-01-09 15:34:58   阅读:3860

永利官方平台-乌镇世界互联网大会开幕:无人驾驶自动微公交乌镇上路

10月20日消息,今天第六届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。目前,乌镇已经实现了5g信号的全覆盖,因此会场里也出现了无人驾驶5g自动微公交。据了解,这辆无人驾驶5g自动微公交是在本届互联网大会全球首发的。工作人员表示,随着5g技术的不断提升,以及人工智能的协助,无人驾驶5g自动微公交可以应对更加复杂的路面环境,并在100毫秒内作出反应,这比普通的驾驶员反映缩小了三分之一左右。

甘肃十一选五

上一篇:金融开放步入“施工期” 优化监管是主抓手
下一篇:没有了

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.