您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag网站 >> 鸿丰娱乐代理平台-区块链概念板块41个个股封涨停!南都财经早评早就提醒了

鸿丰娱乐代理平台-区块链概念板块41个个股封涨停!南都财经早评早就提醒了

2020-01-09 11:14:35   阅读:3399

鸿丰娱乐代理平台-区块链概念板块41个个股封涨停!南都财经早评早就提醒了

鸿丰娱乐代理平台,南都讯 区块链概念板块全天领涨,41个个股封涨停!今日,受区块链政策面利好消息影响,区块链、数字货币等概念板块领涨。截至今日收盘,区块链指数涨幅8.85%,金融科技指数涨幅7.72%。

从大盘上看,沪指收盘涨0.85%,深证成指涨1.46%,创业板指涨1.74%。

值得一提的是,南都财经早评今日早盘前精准剖析了区块链产业,其中提及到的个股大多封涨停,包括恒生电子、广电运通、信息发展、远光软件、南威软件等。南都财经早评的听众怕是早已抢先布局了!

卖方研报连夜推出!大批专家忙坏了

区块链市场被点燃后,大批经济学家和分析师忙坏了,多家券商也不甘落后。

恒大首席经济学家任泽平一连发布了三篇关于区块链、libra、比特币的报告;中信建投则将于10月27日至29日召开三场电话会议;光大证券发布了区块链研究合集;国信证券则发布区块链专题研究报告等。

对于此次中央对区块链技术高度上的定调,多位专家人士纷纷看好科技领域的未来。招商证券认为,这一利好消息再一次印证了当前正处于新科技周期起点,积极拥抱新技术是在未来全球科技产业中占得先机的先决条件,当前全球金融格局面临潜在的演变、自主创新需求迫切,以及在“科技立国”背景下,国家对科技领域的支持力度将空前巨大。

中信证券则认为,政策除有力支持外,有望重塑区块链市场生态。“区块链技术必将经历基础设施搭建、实践应用落地以及产业整体变革的历程,真正为社会解决节省成本、数据防伪、透明信任的核心痛点。”

区块链的机会在哪?专家:不要盲目跟风

哪些板块应重点关注?多位专家表示,在关注以硬科技引领的科技创新类企业的基础上,还要关注受区块链技术应用驱动的金融创新利好的大金融板块。

其中,招商证券表示,中期继续看好科技板块的超额收益,配置的大方向逐渐将会从硬件到软件,从设备到应用。中信证券亦建议,应关注有一定技术储备的行业龙头、信息技术公司及相关硬件支持公司。

而中泰证券则在最新研报补充称,除密切关注区块链主题投资下的相关机会外,建议关注受区块链技术应用驱动的金融创新利好的大金融板块。而在恒大研究院泽平宏观发布的《区块链研究报告》中,任泽平亦预计在应用落地上,预计未来3-5年将以金融行业为主。

不过,也有不少专家认为,区块链概念在短期炒作后难免会价值回归,建议投资者不要盲目跟风。

前海开源基金首席经济学家杨德龙表示,短期内可以关注区块链投资热度,但从长期来看,要从基本面出发,研究一些真正具备区块链技术的公司。

对于区块链技术的操作,杨德龙建议,投资者不应盲目跟风,要沉下心来研究哪些公司是真正受益的公司,抓住一些具有核心技术,在区块链应用上确实有一定落地能力的公司。

海通证券亦认为,目前区块链技术还存在成本高效率低的问题,并非广泛适用所有的应用场景,而且各家上市公司真正体现到业绩增长尚需时间验证,所以 “区块链”概念在炒作后难免价值回归,因此投资者需要注意短线追高的风险。

采写:南都见习记者 黄桂煊

君怡网站

上一篇:王者荣耀:妹子征婚启事出现段位要求!原来段位有这么重要的作用
下一篇:老照片 非洲的犹太美女 独特的服饰文化

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.