您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag登陆方式 >> ag网投下载-一篇关于狗饼干的推文,这背后的故事感动了80万人

ag网投下载-一篇关于狗饼干的推文,这背后的故事感动了80万人

2020-01-09 15:11:40   阅读:4398

ag网投下载-一篇关于狗饼干的推文,这背后的故事感动了80万人

ag网投下载,这是一个感动了80万网友的故事,故事的主人翁是一只曾经被抛弃的大德牧。

这还要从13年说起,一只叫格雷琴的德牧被美国德州的希米诺一家收养,对于一只常年在收容所的狗狗来说,能拥有家人是多么的不容易。

尽管被人领养了,有家了,可是格雷琴的心里一点没有得到安慰,它似乎还无法从收容所的生活中抽离出来。

它不相信别人,也不相信真的有人会爱它。

对于这样一只小可怜,希米诺一家给与了格雷琴足够多的爱,慢慢的这种温暖的感觉让格雷琴放下戒备,它开始喜欢上自己的家人,开始露出笑脸。

但是对于外人,格雷琴还是依旧保持着警戒心……

这一切直到格雷琴遇到费尔南多·巴伯扎大叔,巴伯扎是一名快递员,同时他也是一名极度爱狗分子。

只从开始从事这份工作,巴伯扎就养成了一个习惯,他会随身带着美味的小零食,每次送快递的人家里要是有狗狗,就会拿出零食来招待它们,久而久之,巴伯扎就成了狗子们心中最受欢迎的人。

这些被收拢的小狗子当中就有格雷琴,每次只要听到远处传来熟悉的汽车声,格雷琴就早早的在门口等候老朋友的到来。

可以说巴伯扎大叔是格雷琴除了家人以外最信赖的陌生人。这种亲密的关系维持了很多年,这一人一狗也早就成为了好朋友。

希米诺一家都说,是快递大叔用自己的善良和爱磨掉了格雷琴心里的伤痕。

可是,令人悲伤的事还是发生了,这一天巴伯扎像往常一样投递快递,到了格雷琴家却迟迟不见格雷琴出来。

在门口的信箱伤放着一个包裹,而收件人正是巴伯扎。巴伯扎小心的打开包裹,里面有一袋狗饼干和一封信。

“格雷琴于昨天去世了,它让我问问你,能否把没吃完的饼干分享给其他的狗狗,遇到你它真的很开心,也很高兴这么多年都能从你的手中得到一份充满爱的零食。

谢谢你,但它再也吃不完了……”

读完这份格雷琴家人代写的信,巴伯扎大叔哽咽了,它专门去希米诺家表示哀悼。

巴伯扎说他会完成格雷琴的心愿,把没吃完的饼干分享给其他的狗狗,并且会告诉它们,这些是格雷琴请你们吃的。

格雷琴走了,但它会永远活在巴伯扎大叔的心里。

上一篇:做幼师工资很低,能换一份工作吗?李双林
下一篇:沉浸式悬疑剧场《迴家》上海将演一月,首次尝试新媒体科技

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.