您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag平台在线平台 >> 滚石娱乐场官方下载-肛门经常感觉痒痒的,与哪些原因有关?

滚石娱乐场官方下载-肛门经常感觉痒痒的,与哪些原因有关?

2020-01-09 11:51:03   阅读:1384

滚石娱乐场官方下载-肛门经常感觉痒痒的,与哪些原因有关?

滚石娱乐场官方下载,我们的皮肤是身体的天然的保护屏障,但是也比较脆弱,很容易受到刺激而发生瘙痒的情况,如果是手臂上、腿上感觉很痒的话,即使隔着衣服用手抓挠,也很正常,不会觉得很尴尬,但是如果是肛门发痒的话,可能就不雅了,很是尴尬,自己也坐立不安的,由于部位特殊,很多人即使觉得痒,也不好意思说出来。那么,肛门经常感觉痒痒的,是什么原因呢别不当回事,早点了解为好。

肛门经常感觉痒痒的,是哪些原因在作怪

不注意个人卫生。如果平时上厕所的时候,尤其是大号结束后,没有擦拭干净的话,就会有粪便残留,便便是身体排出毒素和垃圾的一种方式,那么其中就会有一定的细菌,如果没有及时擦拭干净的话,就很容易会引起细菌感染,引起瘙痒的现象。

另外,每天的内裤如果没有及时更换清洗的话,那里就会变得潮湿起来,就容易滋生细菌,引起感染,进而引起瘙痒,在此特别是要提醒部分男性,要注意个人卫生,而且对于内裤的清洗,最好是单独洗,穿的内裤也最好选择棉质透气的,防止出汗多引起潮湿。

痔疮。俗话说,十人九痔,痔疮是现在很普遍的一个问题了,有痔疮,但又觉得太尴尬,许多人会会拖着不去看,其实这是不对的。如果有痔疮的话,那里就非常容易出现瘙痒的现象,并且在排便时还会感觉非常费力,甚至会疼痛,严重点的,大便里可能还会带有血丝,所以再尴尬也要及时去看,不能拖。

皮肤出现过敏。如果是易过敏体质的话,皮肤出现过敏也容易引起那里瘙痒,如果不小心接触到了过敏原,手臂上,脸上就可能会痒痒的,让人忍不住地去抓挠,如果是那里接触到过敏原的话,也自然会发痒,甚至还可能会红肿。

饮食不合理。有的人如果经常吃辛辣的刺激的食物,脸上就容易,冒痘痘,一样的道理,而且那里的皮肤更脆弱,如果经常吃重口味的刺激性强的食物,是很容易引起皮肤瘙痒的,甚至还会增加痔疮的可能。

那么,日常生活中如何缓解肛门瘙痒的现象呢

痒的时候,一定不要用手去抓挠,不管有没有人看到,用手抓挠会加重瘙痒的情况,如果是手直接接触到皮肤的话,手上本身就有细菌,这只会更容易引起细菌感染;平时要注意个人卫生,每天勤换勤洗内裤,上完厕所要擦拭干净;在饮食上也要注意调整,多清淡饮食,吃点新鲜的果蔬,多喝水,保持肠道的健康。

平时可以多做做提肛运动,在收缩与放松的过程中,促进那里的血液循环和代谢,肌肉也能被调动起来,能预防引起瘙痒或疼痛的现象,特别是久坐不动的人更需要注意。

综上所述,肛门经常感觉痒痒的,十有八九是以上几个原因在作怪,其实也都是自己造成的,想要缓解这一现象,以上几件事平时就最好要做到。

上一篇:这才是猪肉最好吃的做法,儿子吃了12个,嫌不过瘾,直嚷每天吃
下一篇:90后女会计毕业后的这5年:有稳定,有晴天霹雳,更……

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.