您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag网站 >> 大咪咪注册登入-国足官方:金敬道大腿拉伤休4周 确定缺席东亚杯剩余比赛

大咪咪注册登入-国足官方:金敬道大腿拉伤休4周 确定缺席东亚杯剩余比赛

2020-01-09 09:56:56   阅读:1628

大咪咪注册登入-国足官方:金敬道大腿拉伤休4周 确定缺席东亚杯剩余比赛

大咪咪注册登入,直播吧12月12日讯 国足官方消息,金敬道大腿肌肉拉伤,将伤缺4周时间,确定缺阵东亚杯与韩国、中国香港的比赛。

国足公告:

【金敬道伤情】在12月10日“东亚杯”中国国家男足选拔队对阵日本队的比赛中,中国队队员金敬道出现伤病情况。经赛后进一步检查确认,金敬道左大腿股二头肌拉伤,预计需4周时间用于治疗康复。他将确定缺席本次“东亚杯”剩余比赛。感谢金敬道在集训比赛中的全力付出,祝福早日康复。

上一篇:朱永新|提案故事(七):愿西藏教育的天空更美丽
下一篇:颁奖-沃兹感谢男友大卫李 感叹第8次尝试终赢大威

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.