您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag平台在线平台 >> 哪些省份的人喜欢赌博-22岁国奥队长1次低级失误惹怒队友,挥拳怒斥,中超新人王尴尬了

哪些省份的人喜欢赌博-22岁国奥队长1次低级失误惹怒队友,挥拳怒斥,中超新人王尴尬了

2020-01-09 13:07:59   阅读:3329

哪些省份的人喜欢赌博-22岁国奥队长1次低级失误惹怒队友,挥拳怒斥,中超新人王尴尬了

哪些省份的人喜欢赌博,4月12号,中超联赛第五轮,广州富力主场依靠对方补时阶段的乌龙球2-1神奇取胜击败了客队上海申花,这是广州富力本赛季的首胜,在球队巨大投入的情况下显得有些尴尬,这场比赛中也有一幕非常尴尬,富力中卫黄政宇在比赛中一次传球失误被队友范云龙挥拳怒斥,场面一度非常尴尬。

这场比赛斯托伊科维奇并没有安排黄政宇首发,在球队1-0领先的时候黄政宇在第70分钟替补前锋桂宏登场,斯托伊科维奇想在最后20分钟保住这个比分。

可能是由于刚刚出场还没有找到比赛节奏,在出场2分钟后一次传球黄政宇就出现了一个不小的失误,当时黄政宇后场拿球,球队后腰范云龙回撤要球,但是黄政宇的在停顿了一下后出球明显慢了一些,而且球速也不快,追防范云龙的申花球员罗梅罗迅速上抢直接抢断了皮球,前场迅速形成了4打4的危险局面,范云龙无奈快速回追选择了战术犯规放倒了罗梅罗。

在形成了死球后范云龙怒不可遏,向着黄政宇挥舞着拳头怒吼了起来,知道自己犯错的黄政宇也只能举手向队友表达了歉意,不过主裁判黄烨军并没有手下留情,果断给了战术犯规的范云龙一张黄牌作为警告。

不过怒吼归怒吼,范云龙与黄政宇也没有直接矛盾,在随后范云龙出现受伤情况时候黄政宇还第一个过去查看了队友的伤情并喊来了担架。

1997年出生的黄政宇其实在中超也算是有一定知名度的球员了,2017年实行u23政策的第一年20岁的黄政宇就成为了当年出场时间最多的u23球员,还获得中超新人王的荣誉,在希丁克的国奥队中黄政宇是球队的主力,还曾担任过球队队长的职务。

不过可惜在本赛季中超联赛黄政宇状态出现了起伏,由于球风问题身高1米78的黄政宇只能踢三中卫中的中间位置,在这种关键位置出现失误确实很不应该,还是希望这位国奥新星能尽快调整状态,毕竟不论是富力还是国奥队都很需要提升防守质量。

必赢官网网站

上一篇:咏梅为什么没有中年女演员的困惑
下一篇:酒高了,茶深了,这都是生活

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.