您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag赌博平台网 >> 新世纪在线娱乐-港服PSN推出两项优惠活动 年末优惠多款大作有折扣

新世纪在线娱乐-港服PSN推出两项优惠活动 年末优惠多款大作有折扣

2020-01-09 09:47:48   阅读:2443

新世纪在线娱乐-港服PSN推出两项优惠活动 年末优惠多款大作有折扣

新世纪在线娱乐,目前,港服ps商店在“黑五促销”结束后,又开启了全新的优惠活动:年末优惠和12月特选游戏。从目前官方公开的消息来看,不少游戏都有5折、6折甚至2折的优惠,以下为具体细节。

年末特惠:

从此次年末特惠商店细节来看,《怪物猎人世界:冰原》75折、《看门狗2》标准版与数码黄金版3折、《刺客信条:起源》5折、《灵魂能力6》标准版和数位豪华版4折、《噬神者3》5折、《辐射4》3折、《龙腾世纪:审判》年度版2折。

12月特选游戏:

港服ps商店目前已经推出了年末优惠和本月特选游戏两项活动,截止时间为12月17日,感兴趣的玩家可以点击以下链接进行挑选。

上一篇:踩单车还有这么多花样!南沙这场自行车嘉年华让人大开眼界!
下一篇:“台独”炮制“中国下跪茶”名单 台媒称令人忧心

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.