您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag赌博平台网 >> 188体育登陆-踩单车还有这么多花样!南沙这场自行车嘉年华让人大开眼界!

188体育登陆-踩单车还有这么多花样!南沙这场自行车嘉年华让人大开眼界!

2020-01-09 09:45:16   阅读:2511

188体育登陆-踩单车还有这么多花样!南沙这场自行车嘉年华让人大开眼界!

188体育登陆,近日,南沙区大岗镇在潭州文体中心广场举行2018全民健身日-第二届全民自行车嘉年华活动,旨在推广全民健身和环保出行,活动吸引了20支参赛队伍共200人参加。

当天的活动在一段劲歌热舞中拉开帷幕。自行车平衡赛、慢骑挑战赛、障碍接力赛三项趣味十足的比赛同时展开,三个项目对于骑行者来说都是不小的挑战,大家纷纷踊跃参与。

值得一提的是,除了先期组队报名的公开组,当天的活动还为摩拳擦掌跃跃欲试的观众朋友设置了大众参与组。于是,成群结队的青少年朋友、身着短裤汗衫的中年市民等也纷纷参与进来。

据悉,本次活动的参赛者年龄限制在12至60周岁,参赛无需缴纳任何费用并且可以获得纪念版自行车文化衫一件。“能吸引这么多人参加,倡导全民健身和环保绿色出行的效果应该是很不错的,以后每年都会组织这样的活动。”大岗镇文化体育服务中心负责人告诉记者。

【记者】宾红霞

【校对】吴荆子

【通讯员】许晗

【作者】 宾红霞

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:今日财经TOP10:中美经贸协议文本等达成了新的共识
下一篇:港服PSN推出两项优惠活动 年末优惠多款大作有折扣

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.