您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag赌博平台网 >> 奥林匹克网上娱乐-美国务院:知晓伊朗太空发射 要求停止相关活动

奥林匹克网上娱乐-美国务院:知晓伊朗太空发射 要求停止相关活动

2020-01-09 10:59:46   阅读:4048

奥林匹克网上娱乐-美国务院:知晓伊朗太空发射 要求停止相关活动

奥林匹克网上娱乐,(观察者网讯)据俄罗斯卫星网2月8日消息,美国国务院副发言人罗伯特∙帕拉迪诺向记者表示,美国知晓伊朗的太空发射,要求停止相关的发射。

帕拉迪诺称,伊朗的这种做法“直接违背”联合国安理会决议,美方敦促伊朗放弃导弹试射。伊朗方面表示,安理会的决议仅仅包含呼吁并无约束力。

另据伊朗国家通讯社(IRNA)报道,就在伊朗上个月卫星发射失败后,伊朗国防部副部长卡西姆∙塔吉扎德宣称本周发射“友谊号”(Doosti)卫星。他还表示,计划很快将发射另一枚“日出号”(Tolu)卫星。

sunbet官网

上一篇:美媒:研究发现蛋壳可助骨骼生长愈合
下一篇:鸭胗这么做,人间美味呀,上桌都抢着吃

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.