您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag网投平台登录 >> 锁门娱乐场地址-《陈情令》6位实力派:除了小龙女,还有“慕容复”和“卫青”

锁门娱乐场地址-《陈情令》6位实力派:除了小龙女,还有“慕容复”和“卫青”

2020-01-09 09:40:04   阅读:2658

锁门娱乐场地址-《陈情令》6位实力派:除了小龙女,还有“慕容复”和“卫青”

锁门娱乐场地址,提到仙侠剧的话,大家应该会想到《仙剑奇侠传》《花千骨》《青云志》等,最近也有一部仙侠剧热度比较高,它就是《陈情令》,改编自小说《魔道祖师》,目前口碑不断上升,豆瓣评分也在慢慢升高,说明大家的认可度还是非常高的。个人喜欢怀旧,新人演员有许多不认识,倒是有几位实力派配角比较熟悉,一起看看吧!

1、蓝翼:李若彤

姑苏蓝氏唯一的女家主蓝翼,当年想凭借自己的能力炼化阴铁,结果无济于事,自己也被困于洞中。还好魏无羡和蓝忘机掉入洞中,蓝翼得以告诉他们一些往事。

李若彤的造型仙气满满,颇有当年小龙女的感觉,作为曾经一代人的回忆,她的小龙女、王语嫣至今仍被人津津乐道,是经久不衰的经典。之前在鲁豫节目中透露自己因为爱情放弃演艺事业近10年,如今这两年全面复出,之前还出现在《斗破苍穹》中,后面邓伦主演的《海棠经雨胭脂透》也有她的身影,让我们拭目以待吧!

2、江枫眠:陆剑民

云梦江氏家主,待魏无羡犹胜亲子,因此惹得虞夫人不快,一直视魏无羡为眼中钉,不过虞夫人人品毫无问题,在外人欺负魏无羡的时候,她还是挺身而出,而且还让魏无羡和江澄一起走。只是可惜江枫眠和虞夫人两个相爱的人没有好结局,小说中临死也没有向虞夫人表示爱意,好在电视剧中临死前两人手拉手,也算是一大安慰。

陆剑民毕业于北京电影学院,和王志文是同学,最经典的角色应该就是《汉武大帝》的卫青了,将那种英雄气概、宽仁厚道诠释的恰到好处。除此之外还参演过《乔家大院》《贞观之治》《旗舰》《王阳明》等经典剧集,值得一提的是,他的妻子胡月是一名音乐人,而且还是国家一级演员。

3、温若寒:修庆

岐山温氏家主,野心勃勃,一心想要吞并其他仙门,云深不知处被烧,莲花坞被灭门,只剩下江澄魏无羡江厌离。奈何再厉害,也防不住身边的人,最终被金光瑶所杀。

修庆出自演艺之家,父亲修正宇和哥哥修革都是豫剧演员,同时他的妻子郭静也是豫剧演员。修庆也是圈内难得的实力派演员,亦正亦邪,能文能武,可以是98版《水浒传》的花荣、也是李亚鹏周迅版《射雕英雄传》的欧阳克、还是胡军版《天龙八部》的慕容复。近一点的话他还是《青云志》的黑心老人。

4、金夫人:胡小庭

金子轩的母亲、江厌离的婆婆,一开始她是一个善妒的人,不过后面发现她还是很好的,最起码对阿离很好。

胡小庭毕业于北京电影学院,已出道20多年,虽然参演角色多为配角,不过演技却不俗,出演过《还珠格格3》的杜雪吟、《少年王》的芝麻、《灵镜传奇》的飞天凤、《武林外传》的南宫残花,近一点的话就是2019版《倚天屠龙记》的班淑娴。

5、金光善:沈晓海

为人风流且惧内,而且还是典型的墙头草,射日之征态度不坚定,后来又陷害魏无羡、招揽薛洋为他研究阴虎符。

沈晓海年轻时期长相帅气,明明是个陌上公子,奈何总是演反派,诸如《机灵小不懂》的宁王、《金蚕丝雨》的傅玉书、《倩女幽魂》的金光宗主、《佛跳墙》的曹达、《无盐女》的梁秉文、《大唐游侠传》的王龙客等。沈晓海如果不是演反派太多的话,天涯四美一定有他一席之地吧。《陈情令》的造型看上去比较油腻,不过他在于荣光版《天龙八部》中更夸张,出演段正明一角,直接光头造型,可惜了昔日的古装男神。

6、姚宗主:牛志强

姚宗主其实就是一个煽风点火、道貌岸然的家伙,典型的墙头草、听风就是雨的家伙,而且还喜欢带节奏,讨伐夷陵老祖的时候就是他煽风点火。比较意外的是,这样的人竟然锦鲤附身,活到了最后。

姚宗主这样的人放在现在的话估计就是一些不明事情真相就讨伐的“键盘侠”吧,牛志强毕业于新疆艺术学院,在舞台剧颇有建树,出演过《雷雨》《我的父母之乡》等作品,电视剧方面,出演过《湄洲岛奇缘》《代号蓝色行动》等剧集。比较好玩的是,牛志强调侃大家做人千万不能姚宗主。

除了上面介绍的实力派,青年演员表现也都不错,魏无羡肖战、温情孟子义、温宁于斌等,话说你们最喜欢哪一位呢?

上一篇:“可遇不可求”英语怎么说?
下一篇:今日财经TOP10:中美经贸协议文本等达成了新的共识

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.