您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag赌博平台网 >> 赢发国际娱乐-做幼师工资很低,能换一份工作吗?李双林

赢发国际娱乐-做幼师工资很低,能换一份工作吗?李双林

2020-01-09 15:09:28   阅读:2354

赢发国际娱乐-做幼师工资很低,能换一份工作吗?李双林

赢发国际娱乐, 作者:李双林

案例:李老师,你好!你辛苦了!我关注你已有一年多了,我每天必听你的语音和阅读你的文章,深为你精湛的易学理论和高尚人格所佩服,你为众生指点迷津,不知有多少人从你的语音和文章获益,这真是功德无量啊!我从你的语音和文章懂得了许多人生道理,平时也吃素,多修行,但我还是对人生充满了迷茫,不知道以后道路如何走,渴望得到你的指导。

我四十多岁,女,出生于农历一九七七年九月十九日午时(丁巳 庚戌 辛酉 甲午),是一名幼儿教师。我小学、初中学业成绩不理想,初中毕业后勉强进入一所幼儿师范学校学习,毕业后进入私人幼儿园工作至今。由于在教学工作繁重,说话太多,我患上了严重的咽喉炎和气管炎,近三四年以来经常打针、吃药,特别是去年、今年咳了二年多,多次去大医院治疗也不见好转。

2017年被机器压伤了脚,治疗了一年多,再加上当幼儿教师的工资特别低,每个月工资只有二千五百左右。我多次想放弃这份工作,但年龄大了又不知干什么工作。

父亲(戊子 壬戌 乙酉 丙戌 )今年体检时发现患上了晚期肺癌,化疗又要很多钱,但我工资微薄,想帮却力不从心。儿子的身体也不大好,经常感冒,针药不断。丈夫虽然关心我,但两人时而有矛盾,口角不断。我的精神压力很大,常常夜间睡不着觉,我害怕有一天会崩溃,所以希望得到李老师的指点。

我想向请李老师为我指点以下问题:

1、我这份幼儿教师工作能干下去吗?我的财运怎样?如创业或做其他工作,那干哪一行好呢?

2、我的精神压力大,目前如何做才做才能顺利些?我的身体什么时候才能好些?怎样治疗才能有效?

3、我的婚姻运如何?我能和丈夫能白头到老吗?

4、我的子女能成才吗?孝顺吗?我命中无子女星,对子女有损伤或与子女缘份淡薄吗?

5、百善孝为先,我目前怎样对父亲尽孝?

渴望你指点迷津,如能抽中,将万分感谢!

提问时间:2019年12月11日(星期三) 晚上9:28。

李双林回复:

坤造:丁巳,庚戌,辛酉,甲午(空子丑)

大运:辛亥,壬子,癸丑,甲寅,乙卯,丙辰,丁巳,戊午(3岁上运)

点击收听命理解读 :

命理提要

一、日干辛在戌月出生得令,坐酉金禄神帮身,月干庚金透出,则为比劫旺身旺之命。八字比劫旺有官杀来制,但财星太弱,且没有食伤来生财,则财气无力。为身旺财弱之命。命局喜食伤来生财,不过食伤生财的同时也会去克官杀,则水木同现才可以。如果是木出现,则也孤立无援,而金土均为忌神。至于火也不喜太多,因为火也会来泄财星之气。李双林原创

原局没有食伤,且财星无根,格局普通。

二、时干甲木为正财,但地支没有半点财气,则为虚透之财。而且也没有食伤来生财,则财源不大,也代表赚钱的门路是不多的。

身旺财弱,且财星无根,没有食伤来生,则财运不佳,求财辛苦。因为比劫旺去夺财,但凡是比劫旺之命,均为辛苦之命。

由于没有食伤来生财,则八字财星虚透,又为正财。则不宜做生意,相对来讲上班是最好的选择。如果要做生意,也只能做点保守稳定的,且技术性的行业会好一些。

33-43岁走的甲寅大运,天干甲木出现,引动时干甲木,但被庚金所克,又没有水来生甲木,则甲木出现反而受损。地支寅木也没有得到半点生扶,反而被原局的酉金,巳火,戌土,午火泄耗,故而这十年大运并不是很理想。

2016丙申年,和大运甲寅地支相冲,且引动庚金去克甲木,则为破财的年份。这一年钱财消耗会比较大,或因为父亲而花钱。

丙为正官,也代表工作,丈夫。临申金去冲,则为不合,不顺的意思。

2017丁酉年,丁火引动戌土,酉金伏吟日支,则构成酉戌穿,故而不利健康。

2018戊戌年,土多金埋,且戌连同月令一并去穿日支酉金,故而也是不利健康的年份。也为破财的年份。

2019己亥年,和大运甲寅天和地和,也是脱运的年份,主变动的意思。流年冲了太岁巳火,则为长辈不吉,并且在今年工作方面也会有变动,或内心思想的变动。

在2020年开始进入乙卯大运,也就是偏财大运了。从43-53岁这十年。

和原局日柱辛酉天克地冲,动了禄神,虽然有合但依然有冲,则这十年依然要注意身体。

日支也为夫宫,由于夫宫逢冲,则需要注意夫妻关系,或夫妻会有分开的情况。

运干乙木和月支庚金相合,则为忌神逢合,故而可以得财。偏财代表的财比正财要大一些,故而这十年财运会有明显的改善,会比你现在好的多。

奇门遁甲分析工作:

①大局是反吟的,也代表变动为吉,可以主动求变。

②开门代表工作,开门+壬水也代表变动。因为壬水为流动的意思,见壬则变。

③丁为自己落震宫临空,空亡也代表变动为吉。

所以综合以上来看,再结合你的八字,正好目前处于交脱大运的年份,所以变动一下工作是最好的。可以换一份工作。但在辞职之前可以先去找工作,有合适的再考虑辞职。因为你在一个领域工作时间很长了,如果要接触一个新的领域需要一定的时间去适应,所以要慢慢的去选择,不能太着急的去做。李双林原创

总之换工作是可以的,而且你换一下会让收入更好一些。

三、至于健康方面,原局有酉戌穿,主要是酉金受伤,且酉金又为禄神。故而很容易有和金相关的疾病。比如金属受伤,肺病,肠道方面的问题。

日干为辛,而辛金为肺,也是要多注意这个问题的。

在乙卯大运的时候,正好和日主天克地冲,是要多注意健康的。

奇门看健康:

①丁为自己,丁在震宫临病地,也代表身体不好,体质较弱。并且临空亡,也代表体质不好。空代表自身元气不足。

②丁+九地,身体是有慢性疾病的。

③至于父亲,则戊为父亲落乾宫,而乾宫也为父亲。乾宫戊+丙,为青龙反首,则好事更好,坏事则凶。测病临这样的格局是非常不好的,代表难以治疗。

戊在乾宫入墓,状态是非常不好的,戊+腾蛇内心焦虑,睡眠不好,精神状态不佳。戊+惊门为担心,害怕。

克乾宫的宫位是离宫,而离宫为白虎+天蓬。因为白虎是大凶神,故而非常不吉。临天蓬也代表破财的意思。而且是反吟局,代表反复,病情很难控制。

正好时干也为辛,时干克父亲落宫,则目前状态非常不好。

2020庚子年,从父亲八字来看则引动子水,且为本命年。子水一旦出现就会受伤,为印被财克,财多印死,则凶。

从奇门来看,2020为庚年,正好落艮宫+九天+天芮星+空亡。都是非常凶的符号。所以明年会恶化严重,或出现更凶之事。

天芮星+九天都代表疾病猖獗。九天为漫天弥漫,不好控制。天芮在艮宫也是很旺的,而且天芮星+庚不好控制。空的是寅,则在正月,七月都要特别注意。

四、时柱为子女,时柱为用神,而且有财星,则子女不错。时柱为桃花+贵人,则孩子帅气,有气质的一个人,讨女孩子喜欢。但也容易花心,招惹桃花是非。李双林原创

从你八字来看孩子不错,好好栽培。

命理建议

你八字七杀太多,如果有太多的财来生杀,反而会损害婚姻。所以自己事业差点,收入低点反而对婚姻有利。反之如果你财运好了,则夫妻感情就会变差很多。

所以在乙卯大运,偏财大运出现的时候,随着赚钱渠道的变化,收入的增加,则夫妻关系也容易出现很多矛盾,或夫妻经常分开,感情淡薄等。

在之后的大运也不得不注意自己的婚姻,也要注意身边的桃花才可以。时支午火为桃花+七杀,则为桃花杀,则很容易出现喜欢你的人或你有好感的人。要修行定力,懂得拒绝,才能避免。桃花出现不代表就一定会如何,关键在于自己如何对待。只要能知道这个道理,要避开就容易很多了。李双林原创

你可以换一份工作,在2019年,2020年都是冲官杀的年份,这样的年份会体现为工作变动,或内心想要变动了,不想再做了。正好你又处于交脱大运,就更会变动了。所以可以重新找一份工作,换一个求财的方式。

在目前要尽孝,最好的做法就是陪伴。没有什么比这个更好。

孝顺父母并非一定要有多少钱,因为孝顺在于心而不在于物质。父母自己的福报,这一辈子是富有还是贫穷都是自己的因果。作为子女不需要去改变什么,也不要强求。有时候父母辛苦点,反而是好事。

而真正的孝顺是多关心父母,并且不要让父母为自己担心。

孝顺分身孝,心孝,慧孝。

身孝则为照顾父母的衣食住行,这是身为子女最基本的责任和义务。这不算什么孝,不管给父母拿多少钱,买多名贵的衣服,都是本该如此。就比如父母养育子女一样。

而心孝则做到的人就非常少了,不让父母为自己担心就是最大的心孝。当自己为人父母的时候就明白了。只要孩子们一切都好,自己就会很开心,并不会奢求其他的。如果作为子女能多关心父母,和父母谈谈心,那就更好了。

而慧孝,则是引导父母修行,进入智慧之海,从而在晚年的时候消除对死亡的恐惧,消除孤独,甚至解脱生死,脱离轮回。这才是大孝,也是究竟圆满的孝啊。李双林原创

所以你现在要做的就是陪伴,不管父亲的时间还有多长,尽自己所能陪伴父亲,让他余生无憾就好了。

提示:本文是李双林原创作品,摘抄或转载请注明出处及作者。字字皆辛苦,感谢您的尊重!

上一篇:最前线 | 网易云音乐宣布入驻音乐人超10万,音乐平台们都在抢人
下一篇:一篇关于狗饼干的推文,这背后的故事感动了80万人

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.