您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag赌博平台网 >> 沙巴体育新闻-越来越多人买雷克萨斯?6月销量公布,又暴涨了

沙巴体育新闻-越来越多人买雷克萨斯?6月销量公布,又暴涨了

2020-01-09 09:19:09   阅读:2047

沙巴体育新闻-越来越多人买雷克萨斯?6月销量公布,又暴涨了

沙巴体育新闻,近日,雷克萨斯公布了6月份销量数据。数据显示,雷克萨斯销量又涨了!今年6月雷克萨斯在华销量达到了18178辆,尤其是混动车型销量占比达到了34.3%。而今年上半年1-6月,雷克萨斯在华销量也已达到了93823台,同比增幅达到了36.5%,同时在6月份雷克萨斯累计在华销量也已突破百万。

这也意味着雷克萨斯6月销量又暴涨了!雷克萨斯销量为什么这么好?

显然和自身的产品密不可分。雷克萨斯目前在华销售产品矩阵颇丰,除了火热的雷克萨斯es、ct、is等轿车产品外,而且还有包括雷克萨斯rx、nx以及ux以及硬派的lx等在内的诸多suv产品。丰富的产品矩阵可以满足不同消费者的用车需求。

同时在产品力方面,雷克萨斯除了可靠性高之外,还有着出色的空间和油耗优势,同时配置也相对丰富,因而无论是轿车还是suv消费者都可以在雷克萨斯这里找到满足感。而无论是在北美的消费者报告中,还是j.d power的新车可靠性报告中,雷克萨斯都名列前茅,甚至远超奔驰、宝马、奥迪等一线豪华品牌。同时在终端服务方面,雷克萨斯也建树颇多,除了为消费者提供引以为豪的“日式服务”范本外,相对于“店大欺客”的奔驰而言,雷克萨斯虽然是二线豪华品牌,却在服务上备受消费者好评。此外广泛的经销商布局,也让消费者更容易体验到雷克萨斯的产品。

同时,因为产品不愁卖,雷克萨斯的经销商也在汽车后市场做的风生水起,库存低、利润厚、周转快也是他们有更多精力投入到售前和售后的服务上。

最后要说的是,消费者也愈发成熟,他们在购车时除了看品牌之外,对于整车品质其实拥有更多的期许,也就是说他们更看中一辆车本身的价值,而这也使得雷克萨斯凭借着出色品质和设计以及操控在诸多二线豪华品牌中脱颖而出,销量不断创出新高,甚至具备日后直逼bba的实力。

从销量数据上看,以纯进口身份进入国内的雷克萨斯的确在体量上同奔驰、宝马、奥迪还有不小的差距,但是随着雷克萨斯国产提上日程,其销量增长潜力也可见一斑,一旦在保持既有产品力的基础上对价格进行进一步下探,其在中国市场超越bba也并非空谈。

写在最后:

车市的存量竞争并非仅仅针对普通品牌而言,对于豪华品牌而言其实竞争同样激烈,而雷克萨斯凭借着出色品质不断创出销量新高,在为车市增添色彩的同时,也从侧面说明了消费者对优异产品的认可。所以,也就不难理解为什么雷克萨斯的销量会一路上扬了。

(本文由【车界】新媒体编辑部原创出品,转载需注明出处)

骏景手机版下载

上一篇:赛季首秀超预期 苏炳添:中国短跑需更多后备力量
下一篇:"资产荒"下提升风险偏好 部分外资增配高收益信用债

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.