您现在的位置:ag亚洲游戏国际平台 >> ag登陆方式 >> 至尊天下官网-如果格里娜遇见大魔王周琦,谁会被打爆?

至尊天下官网-如果格里娜遇见大魔王周琦,谁会被打爆?

2020-01-09 14:52:36   阅读:4248

至尊天下官网-如果格里娜遇见大魔王周琦,谁会被打爆?

至尊天下官网,美国女篮主力中锋格里娜称自己单挑能赢考辛斯,我想这个是有点夸张,格里娜想挑战现役nba联盟的第一中锋这个是不可能赢的,借用一下美国女篮主教练盖诺的话说,如果没有裁判的话(在这里都没忘记要黑一把裁判),他会马上去atm取出所有钱,然后卖掉房子,全部压在考辛斯身上!单挑考辛斯是没有机会了,那么如果格里娜要单挑我们的大魔王周琦那?结果会是怎么样那我们来猜想一下。

格里娜2米03,体重208磅,格里娜被称为最接近nba水准的女球员,而周琦2米17,体重95公斤,今年被火箭队选中,如果只看身高和体重来说,周琦的身高占优势,而格里娜的体重占优势,不过不要忘记了格里娜在内线的威胁到底有多大,连nba巨星安东尼和杜兰特都说过格里娜是那种完全有能力在nba打球的,就这话我们就可以体会到格里娜的能力到底有多强。

而周琦的进攻秘诀好像已经从内线转移到了外线,现在的周琦好像更喜欢的投三分而不是喜欢打内线,如果周琦就这样的状态遇见格里娜我想你是不是可能连一个篮板也抢不到那?如果周琦的命中率在不高,我不敢想象在抢不到篮板的情况下周琦还能干什么?

朋友们发挥一下自己的想象,如果真是格里娜遇见周琦你们认为周琦取胜的几率大那?还是格里娜把周琦打爆那?

上一篇:华盛顿称斯诺登违反保密协议 没收其新书全部收益
下一篇:北坛社区开展“学党史 新中国史”主题党日活动

© Copyright 2018-2019 jessicagiglio.com ag亚洲游戏国际平台 Inc. All Rights Reserved.